Il piano degli studi
Anno di corso: 1
Obbligatori
-
ANATOMIA E FISIOLOGIA VETERINARIA APPLICATA
10 crediti - 96 ore
-
GESTIONE DELLA RIPRODUZIONE E DEL BENESSERE DEGLI ANIMALI IN PRODUZIONE
10 crediti - 96 ore
-
INGLESE
3 crediti - 0 ore
-
PROFILASSI DELLE MALATTIE INFETTIVE E PARASSITARIE DEGLI ANIMALI IN PRODUZIONE
10 crediti - 84 ore
-
SISTEMI DI GESTIONE DELLA SICUREZZA ALIMENTARE
5 crediti - 42 ore
-
SISTEMI FORAGGERI E MANGIMISTICA SOSTENIBILI
10 crediti - 84 ore
-
STRATEGIE INNOVATIVE E VALUTAZIONI ECONOMICO-ESTIMATIVE PER LE FILIERE ZOOTECNICHE
10 crediti - 84 ore
Anno di corso: 2
Obbligatori
-
CONTROLLO DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE FRESCHI E ANATOMIA PATOLOGICA
10 crediti - 84 ore
-
PROVA FINALE
10 crediti - 60 ore
-
QUALITA' NUTRIZIONALE, CONTAMINAZIONE CHIMICA E CONTROLLO DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE TRASFORMATI
10 crediti - 84 ore
-
STRATEGIE ZOOTECNICHE
12 crediti - 108 ore
-
TECNOLOGIE E QUALITA' SENSORIALE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE
10 crediti - 84 ore
-
TIROCINIO
2 crediti - 50 ore
MATERIA A SCELTA (fra 0.5 e 8 CFU)
Anno di corso: 1
Obbligatori
-
ANATOMIA E FISIOLOGIA VETERINARIA APPLICATA
10 crediti - 96 ore
-
GESTIONE DELLA RIPRODUZIONE E DEL BENESSERE DEGLI ANIMALI IN PRODUZIONE
10 crediti - 96 ore
-
INGLESE
3 crediti - 0 ore
-
PROFILASSI DELLE MALATTIE INFETTIVE E PARASSITARIE DEGLI ANIMALI IN PRODUZIONE
10 crediti - 84 ore
-
SISTEMI DI GESTIONE DELLA SICUREZZA ALIMENTARE
5 crediti - 42 ore
-
SISTEMI FORAGGERI E MANGIMISTICA SOSTENIBILI
10 crediti - 84 ore
-
STRATEGIE INNOVATIVE E VALUTAZIONI ECONOMICO-ESTIMATIVE PER LE FILIERE ZOOTECNICHE
10 crediti - 84 ore
Anno di corso: 2
Obbligatori
-
GESTIONE DEGLI AGROECOSISTEMI E ALIMENTAZIONE DI PRECISIONE
10 crediti - 84 ore
-
PROVA FINALE
10 crediti - 60 ore
-
SISTEMI AGRO-ZOOTECNICI DI PRECISIONE
10 crediti - 84 ore
-
STRATEGIE E TECNOLOGIE PER LE PRODUZIONI ANIMALI SOSTENIBILI
10 crediti - 84 ore
-
STRATEGIE ZOOTECNICHE
12 crediti - 108 ore
-
TIROCINIO
2 crediti - 50 ore
MATERIA A SCELTA (fra 0.5 e 8 CFU)
Anno di corso: 1
Obbligatori
-
ANATOMIA E FISIOLOGIA VETERINARIA APPLICATA
10 crediti - 96 ore
-
GESTIONE DELLA RIPRODUZIONE E DEL BENESSERE DEGLI ANIMALI IN PRODUZIONE
10 crediti - 96 ore
-
INGLESE
3 crediti - 0 ore
-
PROFILASSI DELLE MALATTIE INFETTIVE E PARASSITARIE DEGLI ANIMALI IN PRODUZIONE
10 crediti - 84 ore
-
SISTEMI DI GESTIONE DELLA SICUREZZA ALIMENTARE
5 crediti - 42 ore
-
SISTEMI FORAGGERI E MANGIMISTICA SOSTENIBILI
10 crediti - 84 ore