Evento informativo “Produzioni animali: uno sguardo al futuro”

Giorno 03 dicembre 2019, si è svolto, presso il Dipartimento di Scienze Veterinarie, l’evento informativo dal titolo “Produzioni animali: uno sguardo al futuro”, rivolto agli studenti dei Corsi di Laurea in “Scienze, Tecnologie e Sicurezza delle Produzioni Animali” (L/38) e in “Sicurezza e Qualità delle Produzioni Animali” (LM/86). L’evento, organizzato dal Coordinatore del Corso di Laurea L/38, Prof. ssa M. Levanti e dal delegato del Direttore alle attività di Orientamento e Tutorato, Prof.ssa M.C. Guerrera è stato finalizzato ad orientare gli studenti sui possibili sbocchi professionali offerti dai Corsi di Laurea intrapresi. A dare il benvenuto alle Autorità presenti, il Direttore del Dipartimento di Scienze Veterinarie, Prof. G. Piccione. Erano presenti, quali Relatori, il Dott. Stefano Salvo, Presidente dell’Ordine degli Agronomi di Messina, il Prof. Emiliano Lasagna, Presidente nazionale della Federazione Italiana Dottori in Scienze della Produzione Animale (FIDSPA), il Maggiore Pietro Guerrera, Comandante Gruppo Carabinieri Forestali di Vibo Valentia, il Maresciallo Davide Venuti del Reparto Carabinieri Tutela Agroalimentare di Messina, il Prof. Vincenzo Chiofalo, Ordinario di Nutrizione e Alimentazione animale e Presidente del Consorzio di Ricerca filiera carni e agroalimentare (CoRFilCarni), e il Dott. Antonio Giuliano, Dirigente del Servizio Igiene degli alimenti di o.a. All’evento hanno partecipato numerosi studenti dei Corsi di Laurea L/38 ed LM/86, mostrando particolare interesse per quanto illustrato.

IMG-20191203-WA0052.jpg

  • Segui Unime su:
  • istagram32x32.jpg
  • facebook
  • youtube
  • twitter
  • UnimeMobile
  • tutti